我从二十三岁到二十七岁在这个行业我觉得我慢慢的学会了一件事情,就是你要学会输。
我们想赢,每个人都想赢,像饥渴的野兽一样想赢,而且我们对所有的人都无可保留,我们尝试所有的可能性我们从不懈怠,但是有时候胜利不一定会对你青眼相加。
当你光辉万丈走向赛场的时候你可能会输。
连败意志消沉的时候你可能也会输。
你久坐板凳踌躇满志的时候你可能会输。
你星光加身声誉鹊起的时候你也会输。
全世界都不看好你的时候你可能会输。
当全世界都觉得你应该赢的时候你可能也会输。
你会被反复地撕扯反复地捏扁。
被辱骂指责不解和批评充斥。
你会委屈你会无奈,你会奢望理解和包容,但你有时候只能坐在屏幕前面去见证比赛,你甚至可能要亲眼去见证或者说去亲历离开。
你会失望你会难过你会颓废你会绝望你还会无法倾诉。
但即便你经历了这么多,你可能还是会输,你得习惯,就要习惯。
然后,你才有可能赢。
对于武汉estarpro来说包括所有kpl的队伍来说包括gt的队伍来说,等你用失败将自己填充的更加丰满,等你用热爱战胜不解,用坚持踏过指责的时候,等你用千百个小时的肌肉记忆重新充实自己的身体,到那个时候你就会发现,想赢你就不能怕输。
你会慢慢的明白,等你输的够多,等你输明白了,你就配得上赢了。
———冠军杯李九

Categories:

Tags:

No responses yet

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注